注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由行走

从今天起,开始怀旧

 
 
 

日志

 
 

不够深刻的检讨  

2008-11-25 20:18:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我终于举着白旗,出来了。

各位姐妹们,对不起!

其实经常会上来,每个留言和评论都看过,有人赞美,我觉得很好,有人评论,我觉得有道理,有人埋怨,我也觉得自己活该,但是今天某位在这上面,引用名人名言,说我辜负读者,天啊!这罪名,可不小。

我反思啊反思,确实是做得太差。

原因呢?得有原因啊!不找到自己思想的根源,如何能够改进呢?!

想来想去,原因如下:

1、本性疏懒,不喜多言。见别人的博客里,会记录些生活琐事,细碎体会,其实真的很温馨——可惜,我完全没有。或者有,在脑子里一掠而过,但不觉得可以写,应该写。

2、工作繁忙,业余时间不多,脑子空下来的时间也少。特别是近一年,确实是非常忙碌。

3、小说创作和出版一直停滞不前。这是最重要的原因。我一直凭籍故事在与大家交流与分享,现在没有新故事,我也就变得沉默枯燥而乏味。出版,一直在进行中,但因为期间出现一些细节上的问题,所以,迟迟没有进入实质界段。新故事呢,一直在酝酿和早期创作中,我想要沉淀一下,不能太急,那样只会让故事,让爱情变得虚假和浮燥。

还有什么呢?可能也就这些了吧?除此之外,我像大家一样,平凡地生活着,平凡地在人世间穿行,也许某个时刻,你我擦肩而过,但我们彼此并不知道,在另一个虚拟的网络世界里,掠过身边的这个人,曾经与我一样,为着某个爱情故事,而伤感和沉沦。

给我点时间吧,原谅我的消极和沉默……

再次表示抱歉!

  评论这张
 
阅读(4837)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017