注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由行走

从今天起,开始怀旧

 
 
 

日志

 
 

生活有力,行路有光  

2008-07-17 00:05:26|  分类: 偶感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在青岛偷得半日闲,从栈桥走入中山路,偶入一个小小的书店,卖的都是基督教的书籍物品。其中,一个小筐里装着许多卡片,一张粉色的我很喜欢,于是买了下来,上面写了一段话,如下:

       神未曾应许,天色常蓝,人生的路途,花香常漫;

       神未曾应许,常晴无雨,常乐无痛苦,常安无虞。

       神却应许,生活有力,行路有光,作工得息,试炼得恩勖,危难有赖,无限的体谅,不死的爱。

       即使是无所不能的神,也不会应允那些不切实际的愿望,所以,我们都应该,放下幻想和怀念。

       生活有力,行路有光,便是人生正道。

  评论这张
 
阅读(4613)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017