注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由行走

从今天起,开始怀旧

 
 
 

日志

 
 

难得这么好的天气!  

2008-10-16 21:36:04|  分类: 偶感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长沙的秋天,历来极短。

长袖穿不得几日,就直接上棉衣。

现在,正是在这难得的好天气里,日日秋高气爽,刚上市的桔子,青皮,略泛点黄,吃到嘴里,格外有清新的气味。

我每天早上,会站在阳台上,看天气,一面看,一面担忧,也不知这好天气,能够维持多久?——太好的事情,总觉得不长久。

倒是前两日去昆明,当地人说,我们天天都是这种天气,说话那口气,若无其事,让我艳羡不已。

然后会想,但凡真正的幸福,也许都是这样,若无其事。

换一首歌,陈奕迅的《时光倒流二十年》,他是我最爱的歌手。

  评论这张
 
阅读(3034)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017