注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由行走

从今天起,开始怀旧

 
 
 

日志

 
 

都铎王朝及其它  

2008-10-07 10:10:31|  分类: 偶感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

都铎王朝及其它 - 自由行走andrea - 自由行走

建议大家有时间可以看一下,同样有权力斗争、尔虞我诈,同样有男欢女爱、喜新厌旧,看看别人是怎么拍宫廷剧的。

演亨利八世的男演员乔纳森凭此片曾获爱尔兰电视节最佳男主角奖,在片中,他将亨利八世外在的暴虐张扬,内在的恐惧徬徨表现得淋漓尽致。

都铎王朝及其它 - 自由行走andrea - 自由行走

我不爱复述情节,因为写小说的恶习仍在,一说起来,就会没完,所以,还是就此打住。

国庆与家人一道,去了张家界,山很美,人很多,偶尔在旅游团不走的深处,寻得到一些惊喜。看风景,就应该自己走走看看,最不耐导游在耳边告诉你,哪个山是猪八戒,哪个山是孙悟空。

有个网友作了个第三的MV,看来是从某部电视剧里剪出来的,真有心,大家有时间可以看一下:http://www.tudou.com/programs/view/P3_C0U7q2xs/ 

另外,关于借借,得高人指点,想做较大的修改,出版日期可能延后。向大家说抱歉!所有等待借借的朋友,非常非常地对不起……

  评论这张
 
阅读(4770)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017