注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由行走

从今天起,开始怀旧

 
 
 

日志

 
 

新年快乐!  

2009-01-03 15:36:02|  分类: 偶感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008年过去了。

新的一年又开始了。

这两句话,多俗套,但是,再没有别的话,可以代替此刻的情形!

时间对每个人都是公平的,我们一同经历每分每秒,绝对没有哪一位,能得到更多。

回顾我的2008年,有收获,有遗憾,最大的遗憾,莫过于失信于各位读者,让借借在我,或者某些人的电脑里,静静地留存了一年,以及,我曾许诺的新故事,迟迟没有与大家见面。

时间对每个人都是公平的,所以,不管有什么原因,这是我过去的一年中,需要检讨的一项工作,必是我的懒惰,使得事情的发展变得缓慢。

除此之外,我要感谢,感谢目前我拥有的一切,感谢依旧支持我的朋友,感谢时光平静地流淌,带给我的成长和喜悦。

我选了很久,选了这个风格,一个人在巴士站,等车!就像我,在自己的旅途中,等待着下一班车,等待着人生中的下一次际遇。

所有的朋友,新年快乐!万事如意!

 

  评论这张
 
阅读(2291)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017