注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由行走

从今天起,开始怀旧

 
 
 

日志

 
 

今年的烟花特别多  

2009-02-09 22:50:45|  分类: 偶感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

桔子洲头新修了一个焰火广场,市长宣布,今年的重要节日,都会在这里燃放烟火。

经济萧条,浏阳的烟花销量据说跌得很惨。政府买来放,一是刺激内需,二也可以体现祥和,是个好主意。

今天是元宵节,湘江两岸人满为患,我也去了。虽然天气很好,但站在江边,等着等着,仍感凉意。

八点半时,终于开始。烟花极美,打得很高,绽放得很饱满,从遥远的桔子洲头,瞬间便仿佛越过江水,来到面前。作家常以烟花比喻那些美而无常的事物,极恰当。

九点,在照亮夜空的最后一轮燃放后,桔洲归为沉寂。但城市的各处,仍有许多大大小小的烟花,次第亮起。

今年的烟花特别多。

但这个年,终于还是过完了。

祝大家一切顺利!

 

  评论这张
 
阅读(1457)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017