注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由行走

从今天起,开始怀旧

 
 
 

日志

 
 

如果可以,请熄灯一小时(3月28日)  

2009-03-25 08:46:12|  分类: 偶感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

      如果可以,请熄灯一小时 - 自由行走andrea - 自由行走 

      3月28日晚8:30到9:30,如果您在家中,不妨请关灯一小时,为减少碳排放做出实际的贡献,与全球1100多个城市的近10亿人民一起,共同参与“地球一小时”行动。

  “地球一小时”是世界自然基金会(WWF)向全球发出的一项倡议,活动于2007年在悉尼首次发起。2008年,全球5000多万人参与其中。今年,全球已有超过80个国家、1100多座城市加入此项活动,预计约10亿人共同参与。

  3月28日这一天,从斐济开始,澳大利亚、日本、新加坡、中国、印尼等国家与地区的城市将率先熄灯,欧洲、美洲各国的城市将紧随其后。当天25个时区超过1100多个城市将展开全球关灯接力。这项行动在北京、上海、大连、成都、武汉、深圳等地也掀起了响应关灯的热潮,越来越多的城市正在加入应对气候变化的行列。

  评论这张
 
阅读(1445)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017