注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由行走

从今天起,开始怀旧

 
 
 

日志

 
 

杰克逊  

2009-06-26 13:15:54|  分类: 偶感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杰克逊 - 自由行走andrea - 自由行走

迈克尔·杰克逊是何许人也?

答案很多,特别今天凌晨,当他停止呼吸后,盖棺定论的就更多了。

美国著名流行音乐歌手、作曲家、舞蹈家、唱片制作人、恋童癖、整容失败的标本等等……

对于我而言,他更像是美国文化的符号,是的!我并没有迷恋过他,但他在当年,代表着整个美国,那么炫,那么神秘,那么光怪陆离,那么充满想像。

出名要趁早,太早了也不行,杰克逊完全被财富和名利给异化了,他已经卖身给流行文化,那张被漂白和整坏的脸,证明他是多么努力地想融入主流的白人文化中。

他被过度消费,以至于结局惨淡。

记得当年他为非洲饥荒中的孩子,创作过一首非常有名的曲子,在当年创造了历史,也成为他自己认为最伟大的作品。

Make a better place... 创造一个更美好的地方...

Heal the world 拯救这世界

 

 

  评论这张
 
阅读(2077)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017