注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由行走

从今天起,开始怀旧

 
 
 

日志

 
 

冬日湘西  

2010-01-31 21:48:25|  分类: 偶感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冬日湘西 - 自由行走andrea - 自由行走

前几日去了趟湘西,吉首和凤凰。

去之前没有太多期望,因为以往去过,很多人,很多商贩,让我不快。

但是这次是冬季,是年前,美丽的湘西人烟稀少,终于显出拙扑的本质。

山区气候温暖,没有风,只有潮湿的空气和漫山的青绿,我在山间漫步,深深呼吸。

晚上的凤凰更美,小巷里的商家都关上了铺板,偶尔有三两行人与我擦肩而过,说的都是当地的语言。

本想去守望者酒吧坐坐,但没有靠窗的位置,去了另一家,喝了两瓶啤酒。挺快乐。

回去的路上经过一个桥洞,有男人弹吉他唱歌,对面坐着几个女孩,听得很认真。

  评论这张
 
阅读(3901)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017