注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由行走

从今天起,开始怀旧

 
 
 

日志

 
 

大叔……  

2010-12-22 00:09:20|  分类: 偶感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大叔…… - 自由行走andrea - 自由行走
英俊的元彬华丽回归,大叔这部电影节奏明快、剪辑出色,故事情节也算是扣人心弦,虽然他与小女孩之前那种莫名的关系有些牵强,但是,就凭他一身黑西装,踱着步子从阴森森的车库深处走来,轻盈跃上坏蛋的车,……省略后面的情节……很久没有这么帅这么给力的亚洲男星了。为了他的美色,此片值得下载收藏。
我又在北京,刚刚回酒店,北京这几天天气不错,不算冷,有阳光,所以,小说还没有合适的机会动笔。
上来和大家问声好,有朋友留言问到电影和电视剧的事,电影快要进入剧本筹备阶段,电视剧似乎剧本上还在琢磨。
晚安……
 
  评论这张
 
阅读(3593)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017