注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由行走

从今天起,开始怀旧

 
 
 

日志

 
 

新年好!  

2010-02-13 17:23:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新年好! - 自由行走andrea - 自由行走

今天是大年三十,明天是初一,也是情人节。

祝大家节日快乐,心想事成。

初一和情人节叠加在一起,会给某些人一道难题,明天,是陪父母,还是陪恋人呢?

如果你需要做这个选择题,我觉得还是陪父母吧,恋人来来去去,明年不知还在不在身边,不应当过于宠溺。

如果你的恋人需要做这个选择题,你帮他选吧,让他陪父母最好。陪父母的人,重视家庭和传统,值得托付一生。

这几天,关注天津的小希望事件,得知孩子已被接回天津。残疾的孩子被父母遗弃,在中国是很普遍的事。其根源在于严重的歧视,我们的制度和文化歧视一切弱者,这种歧视如此深刻,以至于父母可以坦然地让残疾孩子死去。在隆冬季节,看到这样的消息,多少有些悲凉!

那么,祝我们都健康平安,无比强大,逢山过山,逢水过水,未来永远美好!

  评论这张
 
阅读(1947)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017