注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由行走

从今天起,开始怀旧

 
 
 

日志

 
 

在途中  

2010-03-21 00:51:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在途中 - 自由行走andrea - 自由行走

今天上来更新了应惜。

我总是将男女设定在不同的阶级中,这样,冲突比较明显,而且,也能反映一些现实中的状况。但是,也许会有美化权贵之嫌。不过,小说嘛,角色总得有典型性才好。

这一段时间都在省内,到了不少的市州,今天穿越雪峰山,经过了那个长达七公里的隧道。朋友介绍道,走隧道只需六分钟,而当年从山上翻越,需要六十分钟。

记得我曾经两度坐车翻越雪峰山,许多弯道都树立着大幅的警示标语,提醒司机某年某月某日这里曾经死过多少人,看得我毛骨悚然,至今记忆犹新。

如今,我从长长幽暗的隧道里平静地驶过,途中竟然还有一段隧道中,彩色灯光在山壁上幻化出蓝天的色彩,据说是为了防止司机不要视觉疲劳。

穿出隧道,只见满山青绿,人生美好。

 

  评论这张
 
阅读(2808)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017