注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由行走

从今天起,开始怀旧

 
 
 

日志

 
 

幸福不是状态,是感受  

2010-03-08 01:01:48|  分类: 偶感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

幸福不是状态,是感受 - 自由行走andrea - 自由行走

这题目起得比较“心灵鸡汤”,我是刚在微博上见到星云大师这么一说,用在这儿,祝各位姐妹们节日快乐!

也许看客中,有很多还是小姑娘,不承认自己应该过妇女节,但是,我想,这个节,其实是表示,在当今社会,女性,相比男性而言,还是有很多不利因素,成长空间和发展前景也略差一些,所以,才捞得上过这么个节,放半天假,搞搞活动,发发福利。

但是,妇女节绝不仅如此,如何在男权的社会中,谋得自己的一席之地,突破性别给自己带来的或多或少的限制,发挥自己的潜能,对社会做更大的贡献,这才是这节日的真义吧。

感受每一个幸福的瞬间吧。

比如,这个凌晨,我能向所有的读者姐妹们致以节日的问候,能够因为第三,因为借借,因为应惜,与大家成为一路走来的朋友,这就是我最真切的幸福感受吧。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(2852)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017