注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由行走

从今天起,开始怀旧

 
 
 

日志

 
 

年前写几句话  

2011-01-31 13:10:33|  分类: 偶感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

年前写几句话 - 自由行走andrea - 自由行走

  

这时候,全中国放晴。有多少人在路上?祝你们平安顺利地返家。

我在办公室,处理一些未完的琐事,同事们大多已离开,楼道里前所未有的安静。我是个喜欢安静的人,要说话也行,说得也不错,但不让我说,其实我更高兴。

今年一年,工作上一如既往,有成绩有进步。但小说创作上,简直是无脸见人,不想找理由,还是跟自己的安排有关系,跟自己的能力有关系。只能向所有等待的人说抱歉。

第三的电影在进行中,我参与剧本创作,正在学习如何当一个编剧。具体进展日后再向大家报告。

春节的假期将近,向每一个朋友拜个早年,祝大家吉祥如意,人生顺遂。

  评论这张
 
阅读(4113)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017